你当前所在的位置: 凤阳先锋网 > 美丽乡村

凤阳县认真组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

阅读次数: 作者:薛正伟 信息来源:凤阳县扶贫办 发布时间: 2021-02-25 17:38
[ 字体: ]

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。凤阳县认真组织全县全体帮扶干部、驻村工作队成员、村干部及时收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

据悉,全县共有11000余名干部群众收听收看大会直播,其中驻村干部63人、县直帮扶干部1749人、乡镇(经开区)帮扶干部2301人、村干部1930名,其他群众5000余人。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲自为全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖,并发表重要讲话。

会后,县扶贫办工作人员纷纷表示,作为脱贫攻坚战役的参与者,见证了脱贫攻坚伟大战役的全面胜利,深受鼓舞,倍感自豪。特别是凤阳县扶贫办作为本次受到表彰的先进集体之一,意义更是不同。大家表示,要深入学习领会习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,继续发扬脱贫攻坚精神,开拓进取,真抓实干,认真做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,以优异的成绩迎接建党一百周年,为实现全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。