你当前所在的位置: 凤阳先锋网 > 电教远教 > 工作动态

凤阳县官塘镇山西村党总支部组织村干部集中观看电教片《小巷管家》

阅读次数: 作者:尹盼悦 信息来源:凤阳县官塘镇 发布时间: 2021-03-01 17:16
[ 字体: ]

2月28日上午,凤阳县官塘镇山西村党总支部组织村干部集中观看电教片《小巷管家》。

该片由北京市委组织部联合中国传媒大学共同策划制作,影片采用“即时电影”的新型创作理念,以“小巷管家”平凡而伟大的先进事迹和“街乡吹哨、部门报到”工作机制为主要内容,生动讲述了在基层治理过程中如何打通最后一公里甚至最后一米的感人故事。

通过观看影片,村干部深入学习了北京市党建引领基层治理成功经验,电影传递着正能量,《小巷管家》简单鲜明、紧跟时代,通过电影号召让更多人参与到农村和社区建设中来,营造和谐的良好氛围。大家纷纷表示影片朴实无华,是激发广大村干部“守初心、担使命”的最实际、最生动的主题教育。