首页 > 远教电教

凤阳县府城镇云霁社区组织党员观看电教片 《东方主战场》

时间:2018-11-08 15:51:14  作者:方晓晓
 

 

 

 

 

 

 

 

  

府城镇云霁社区组织党员观看电教片《东方主战场》.jpg

 

 

 

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年,11月8日上午,凤阳县府城镇云霁社区组织党员利用远程教育平台观看《东方主战场》。

 

 

 

  该片以世界反法西斯战争及中国抗战各阶段与东方主战场主题有关的重大史实为依据,深入阐述中国抗日战争为战胜日本法西斯所做出的伟大贡献,展现中国在世界反法西斯战争中的重要地位,凸显中国共产党的中流砥柱作用和中华民族不屈不挠、英勇抗战的精神。

 

 

 

  通过观看专题记录片,党员们受到了深刻的震撼和启发,纷纷表示,要珍惜今天的幸福和平生活,不忘初心,牢记使命,努力工作、切实开展为民服务工作,为建设一个强大而美好的中国贡献出自己应有的力量。

 

 

 

  (来源:凤阳县府城镇 方晓晓)