首页 > 远教电教

真好,我来了

时间:2017-11-29 09:26:11  作者:
 

 

  

image002.jpg

  2017年11月22日,一个平常的日子,然而对于滁州各级党组织和党员干部群众又是特别的。因为,《滁州先锋》微信公众号来了,在这一天。

  “11.22”,一心一意爱党爱国爱人民。真好,这一天,我来了,不早也不晚。踏着新时代新征程的号角声,承载着1.33万平方公里广袤的光荣与辉煌,肩负着22万多名党员的忠诚与担当,濡养着西涧春水脆生生的希望与梦想,以鲜红的名义,以山和亭的姿态,以襟江带淮的气度,我来了。

  引领者先,一往无前称锋。这里是精神高地、文化家园、工作窗口、学习平台,这里有信仰的力量、真理的味道、思想的养分、使命的担当,这里有先进的方法、新鲜的经验、榜样的风采、赤子的情怀。在这里,我们心连心、手携手、肩并肩一起出发,向着火红党旗指引的方向,向着实现伟大梦想奋勇前进、奔向胜利。

  苟日新,日日新,又日新。这里一切都是新的,也将一直是新的。新,是变化。不变的,是初心。我们以“变”实践着“不变”,以“不变”追求美丽的“变”。

  我来了,迎着你目光的专注,倾听你心跳的声音,感受你指尖的温度。

  你说:“真好,你来了。”

  我说:“真好,我来了。”