首页 > 远教电教

滁州市远程教育规范化建设年活动督查组到凤阳开展工作督查

时间:2017-11-22 19:27:26  作者:
 

 

  

在板桥镇督查.jpg

  11月22日上午,滁州市电教中心与天长市、来安县、全椒县、南谯区电教中心组成的远程教育规范化建设年活动督查组来到凤阳县开展远教工作督查,县电教中心相关负责同志陪同督查。

  督察组一行先后来到板桥镇和小溪河镇,通过听取工作汇报、查看镇村远教终端站点建设、翻阅台账资料、观看活动展板、现场提问相关人员等方式全方位了解凤阳县远教工作建设情况。

  

在小溪河镇督查.jpg

  在板桥镇晏公新村和小溪河镇金庄村,督查组实地查看了远教文化广场建设情况,通过观看形象宣传片深入了解了两个乡镇的经济、社会、文化、党建等工作情况,对利用远教文化广场丰富了当地群众的业余文化生活,拓宽了党建宣传窗口的做法给予了充分肯定。

  同时,督查组指出了该县远教工作存在的问题,指出要加大投入强化站点和学用示范基地硬件建设,进一步细化台账资料,确保远教学用成果转化明显,更加凸显规范化建设年活动成效。

(来源:凤阳县委组织部)