首页 > 先锋要闻

凤阳县召开非公企业和社会组织党建工作推进会暨指导员工作推进会

时间:2018-11-09 16:59:35  作者:缪青松 程晓
 

 

  

QQ图片20181109165635_副本.jpg

 

  11月9日上午,凤阳县召开全县非公企业和社会组织党建工作推进会暨指导员工作推进会。县非公工委成员单位相关负责人、凤阳经济开发区、凤阳宁国现代产业园(硅工业园)分管党务班子成员、各乡镇党委组织干事和第三批非公党建指导员参加会议。

 

  会议传达学习了省委组织部、省委非公工委印发的《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》精神,就下一阶段重点工作进行部署。同时,对全县第三批非公党建指导员及其派驻点进行调整。

 

  会议强调:一要深化思想认识,切实增强工作责任感和使命感。十九大以来,特别是7月份召开的全国组织工作会议上,习近平总书记指出,要加强企业、农村、机关、事业单位、社区等各领域党建工作,推动基层党组织全面进步、全面过硬。特别提出,要加强社会组织党的建设,全面增强党对各类各级社会组织的领导。各级对非公党建工作高度重视,对开展非公党建工作提出了更高的要求。二要认真履行职责,扎实推进非公企业和社会组织党建工作。在推进基层党组织标准化规范化和支部建设提升工作的基础上,持续扩大组织和工作覆盖,建强党建指导员两支队伍,提升非公和“小个专”集聚区党建工作水平,实现社会组织党建工作全面进步,确保完成年度工作任务。三要加强工作保障,确保各项工作落到实处。各单位要加强工作力量,投入更大的精力、以高度的政治责任感和紧迫感,攻艰克难,再接再厉,推动全县非公企业党建工作再上新台阶。

(来源:凤阳县委组织部 缪青松 程晓)