首页 > 先锋要闻

凤阳县纪委助力刘府镇扶贫领域监督执纪问责工作

时间:2018-11-06 15:29:53  作者:朱凤
 

 

  11月5日上午,凤阳县纪委副书记、监委副主任丁华勇一行到刘府镇调研扶贫领域监督执纪问责工作,镇纪委书记陪同调研。

 

  丁华勇先后查看了2016年以来刘府镇纪委对扶贫领域问题线索查处情况,翻阅工作台账、卷宗等资料,了解刘府镇扶贫工程落实及干部帮扶情况,指出存在的问题和不足。

 

  丁华勇指出,扶贫工作无小事,镇纪委要提高政治站位、牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实县纪委扶贫领域监督执纪问责工作精神,加大对扶贫领域腐败案件的查处力度,确保各项扶贫政策惠及每一名贫困群众。

 

  丁华勇强调,纪检干部要强化责任担当,找准职责定位,深入贫困户家中,核查信访问题线索,把监督执纪工作做细做实。要紧盯形式主义、官僚主义不放松,严肃查处扶贫领域优亲厚友、雁过拔毛等行为。

 

  (来源:凤阳县刘府镇 朱凤)