首页 > 先锋要闻

凤阳县委组织部开展选调生村官年度考核工作

时间:2018-09-27 09:12:42  作者: 张玉
 

 

  

QQ图片20180927085935.jpg

 

  9月26日,凤阳县委组织部联合县人社局等成员单位组成两个考核组,对该县选调生村官2018年度工作进行考核。

 

  考核分别来到府城镇庙山村、临淮关镇姚湾村、板桥镇余湾村和罗刘村、小溪河镇前洪村、红心镇乌罗村、枣巷镇观音堂村等7个贫困村,邀请贫困村“两委”成员、扶贫工作队成员及部分党员和群众代表对选调生村官在村工作表现进行客观公正的评价

 

  考核会议上,首先由选调生村官进行口头述职,将过去一年以来在村工作、生活、学习的情况进行汇报;其次由全体参会人员对选调生村官本年度以来的工作情况进行民主测评;最后考核组人员与参会人员进行个别谈话,详细了解选调生村官一年来在村各项工作的开展情况。

 

  考核组对选调生村官一年来的工作表现给予了客观的评价,同时也要求各位选调生村官扎根基层,克服困难,继续努力,充分发挥自身优势,切实解决村级烦难事务,推动基层工作上台阶。

(来源:凤阳县委组织部  张玉)