首页 > 通知公告

倡议书

时间:2020-01-26 21:21:35  作者:
 

 

    

全县各级党组织和广大党员干部:

当前,全县上下正全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。疫情就是命令,防控就是责任。全县各级党组织和广大党员干部要切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用,义无反顾扛责任,齐心协力担使命,坚决打赢这场疫情防控战。在此,向全县各级党组织和党员干部发出如下倡议:

各级党组织坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,严格落实省、市、县党委政府的工作要求,统一思想、服从命令、听从指挥;要坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前首要的政治任务落实到位;要坚决维护社会和谐稳定大局,善于做好宣传教育引导工作,勇于同一切不利于防控工作的言行做斗争;坚决克服一切困难和障碍,克服麻痹思想和侥幸心理,周密组织各方力量,科学有序做好疫情监测、排查、预警等工作;要坚决干在前、冲在前,把疫情防控工作抓到最基层、最前沿,落到每一户、每个人,确保严防严控全覆盖全方位。

广大党员干部要带头担当作为,始终站在疫情防控的最前列,及时掌握疫情最新情况,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责要带头宣传引导,把握正确舆论导向,不造谣、不信谣,不传谣,为公众解疑释惑,切实凝聚人心;要带头自我防范,倡导公共场所佩戴口罩,积极做好个人和家庭卫生对本人和亲属出现发热、乏力、干咳等类似症状,及时采取有效措施;要带头移风易俗,倡导网络拜年,不到人流密集的公众场所不参与聚餐等公共活动,不购买、贩卖、捕食野生动物要带头严肃纪律,坚持联防联控、群防群治,接受统一指挥,深入细致开展工作发现情况决不迟报、漏报、瞒报。

众志成城,无惧风浪!面对这次疫情,各级党组织和广大党员干部要立刻行动起来,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢这场疫情阻击战!用实际行动和成效践行初心使命!凝聚一心只为凤阳好的磅礴力量 

 

 

共凤阳县委组织部

2020126