首页 > 通知公告

凤阳中学等三所学校2018年人才引进面试工作实施方案

时间:2018-08-10 09:58:10  作者:
 

 

 

  为切实做好凤阳中学等三所学校2018年人才引进面试工作,根据《凤阳中学等三所学校2018年人才引进公告》规定和事业单位公开招聘有关政策,特制定本面试工作实施方案:

  一、面试人员名单

  见附件:《凤阳中学等三所学校2018年人才引进面试人员名单》

  二、面试原则

  坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,确保面试客观、公正。

  三、面试时间、地点

  面试时间:2018年8月19日

  面试地点:见面试通知书

  参加面试人员须于2018年8月17日上午8:30—11:00时持本人身份证到凤阳县人力资源和社会保障局三楼(309室)领取面试准考证,逾期不领者,视为自动放弃。

  四、面试的形式、分值和内容

  面试采取无生上课方式进行,备课时间30分钟,上课时间10分钟,面试分值为100分。面试顺序以当日现场抽签顺序确定,成绩当场向报考人员宣布。面试成绩设置最低控制合格分数线为60分,低于60分者不得聘用。面试成绩于面试结束后一周内在凤阳县政府网、凤阳县先锋网上公布。

  五、注意事项

  1、参加面试人员须于规定时间前携带本人身份证、面试准考证到面试地点指定的候考室候考,抽签决定面试顺

  序,迟到超过15分钟未到者,视为自动放弃面试资格。

  2、请参加面试人员看到本通知后,回复短信,内容为“考生本人姓名+我已知道”,回复手机号:13309605206。

  六、面试组织领导和监督

  本次面试工作由凤阳县人才工作领导小组办公室负责组织实施,严格按照《安徽省人事考试考务工作规则》的保密和纪律要求实施,县纪检监察机关全程监督。

  监督电话:0550-2226681(凤阳县纪委信访室)

  联系电话:0550-6735941

 

  附件:凤阳中学等三所学校2018年人才引进面试人员名单

附件:凤阳县2018年城区部分学校引进人才面试人员名单.xls
文件类型: .xls 119ae11931b3b3b763ce46b96f0289df.xls (26.50 KB)

 

 

  凤阳县人才工作领导小组办公室

 2018年8月10日