首页 > 美丽乡村

凤阳经开区召开2018年计生考核迎检工作会议

时间:2018-11-09 10:10:39  作者:吴凯
 

 

  11月8日下午,凤阳经开区召开2018年计生年终考核迎检会,计生办服务所工作人员、各社区计生专干参加会议。

 

  会议首先通报了近期各社区重点工作任务完成情况,对落后社区进行了通报,要求落后社区对照任务分解表,抓紧摸排新婚,改变新婚长期处于全县末位的局面。会议详细解读了凤阳县2018年计生工作年终考评方案,要求各社区认真研究并对照考核方案,逐条逐项落实到位,确保各项考核指标少失分、不失分、多得分,得满分,圆满完成年终计生各项考核工作。

 

  会议还对计生群众满意度、孕产妇、儿童系统管理等工作进行了安排。

 

  会议最后强调,计生工作正在向大健康、大服务上转变,各社区务必提高认识,改变思想,努力做好各项计生随访、办证等宣传服务工作,在平时工作中逐渐提高计生群众满意度。

(来源:凤阳经开区 吴凯)