首页 > 美丽乡村

凤阳县府城镇府东社区召开各项工作安排部署会

时间:2018-11-09 10:01:32  作者:原锐
 

 

  

凤阳县府城镇府东社区召开各项工作安排部署会.JPG

 

  为落实镇工作会议精神,11月7日上午,凤阳县府城镇府东社区召集社区两委成员以及各专干,及时传达镇工作会议精神。

 

  府东社区书记、主任对照镇里工作安排,就党建工作、扫黑除恶专项斗争、经济普查、集体经济组织股权量化及配置以及计划生育工作,结合社区实际情况,对两委成员及各专干做出具体工作安排:

 

  一是继续推进“两学一做”学习教育工作,严格落实“三会一课”制度,加强党员日常管理和学习教育。

 

  二是继续加大扫黑除恶宣传发动工作力度,强化正面宣传,最大限度把群众发动起来参与到扫黑除恶专项斗争中来。

 

  三是需全体工作人员、各普查员行动起来,严格落实经济普查序时进度,扎实开展好经济普查工作。

 

  四是按照镇会议精神及各项要求,民主、规范、合法地结合社区实际,制定股权量化和配置办法。

 

  五是继续加强计划生育政策的宣传,做好人员信息、流动人口、计生满意度调查宣传等迎检准备工作。

 

  (来源:凤阳县府城镇 原锐)