首页 > 美丽乡村

凤阳县大庙镇召开2018年意识形态工作第一次专题会议

时间:2018-01-11 16:56:44  作者:赵圆圆
 

  

大庙镇召开2018年意识形态工作第一次专题会议_副本.jpg

  1月11日下午,凤阳县大庙镇在镇政府二楼会议室召开2018年意识形态工作专题会议,全体党政领导班子参加会议。

  会议要求党员干部:一是要有高度的自觉性,自觉守纪,自查自纠;二是坚定“四个意识”,认真落实上级关于意识形态工作的决策部署;三是要有高度的责任感,党性原则要强;四是旗帜鲜明,制止不当言行,传播正能量;五是宣传、学习意识形态工作要保持常态化,要进行多渠道宣传,全方位学习。

  会议强调,加强意识形态工作,一要强化责任意识,抓好职责范围内的意识形态工作,切实守好自己的门、管好自己的人、办好自己的事。二要做到率先垂范,各分管领导必须旗帜鲜明地站在意识形态工作的第一线,做到工作亲自部署、问题亲自过问、事件亲自处置。三要凝心聚力,加强“上下联动”强化“左右协同”,推动形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局。四要强化督促问责,对出现问题并造成不良影响的相关领导和人员,要进行责任追究。

(来源:凤阳县大庙镇  赵圆圆)