首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县临淮关镇召开八月份理论中心组学习研讨会

时间:2018-08-28 17:39:03  作者:罗志辉
 

 

  

微信图片_20180828174208.jpg

  为进一步深化对习近平总书记治国理政思想的认识,8月28日,凤阳县临淮关镇召开八月份理论中心组学习研讨会,理论中心组全体成员参与了学习研讨。

  会上,该镇宣传部长领学了《习近平谈治国理政》第二卷。会议指出,《习近平谈治国理政》是我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,具有很强的教育性、知识性和可读性和现实指导意义,也是我们武装头脑、指导实践、推动工作的思想宝库和行动指南。

  会议要求,一要进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的自觉性,深入研读《习近平谈治国理政》,在学懂弄通做实上下功夫。二要将思想和理论有机结合,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为谋划工作、开展工作、检验工作的“金钥匙”。三要进一步转变工作作风,领导干部要带头垂范,努力为临淮关镇建设发展做出新的更大贡献。

  (来源:凤阳县临淮关镇 罗志辉)