首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳农商银行举办新一代核心系统业务第一期培训

时间:2018-07-11 09:25:04  作者: 裴斐 丁宝玲
 

 

培训现场.jpg

        为做好安徽农金新一代核心系统上线前准备工作,近日,凤阳农商银行举办了第一期新一代核心系统业务操作培训班。各支行综合会计、库管及部分综合柜员共70余人参加。会上,该行行长做了动员讲话,电子银行部负责人主持会议。

        该行行长指出,现阶段新一代核心业务系统上线工作是重中之重,是农商行业务转型升级的一个重大举措和新起点。总行党委高度重视,专门配置了培训教室,大力投入硬件设施,创造良好的培训环境。所有在行员工务必要提高认识,高度重视,利用本次集中学习的机会弄懂弄透,熟练操作,并要求学员遵守课堂纪律,服从安排,系统上线后才能在全新的平台以全新的面貌更好地为客户服务。

        本次培训共举办四期,涉及员工340余人,白天由授课教师现场授课,下午上机操作,晚上观看视频及课件。培训内容包括银行核心业务系统、客户信息系统和互联网金融核心系统等三大系统,内容涵盖了系统特色功能、公共业务、客户信息管理、参数管理、零售对公业务、银行卡业务、外汇业务、结算清算业务、其他业务等各项业务的交易规则和操作流程等。每期培训班结束后均进行考评测试,保证培训效果。

(来源:凤阳农商银行 裴斐 丁宝玲)