首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县发改委开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动

时间:2017-09-15 11:07:45  作者:
 

  

学习1.JPG

  近日,凤阳县发改委党支部按照县委“两学一做”学习教育领导小组办公室的部署,组织机关全体党员干部开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动专题学习会,集中学习姜维锦同志先进典型事迹。

  会议指出,姜维锦同志是全市选派干部中涌现出的先进典型,学习姜维锦的先进事迹,就要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀;学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风;学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。

  会议强调,机关全体党员干部要把开展“学习姜维锦、争做沈浩式好干部”活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育结合起来,与做好发改委当前各项工作结合起来;切实把学习成果转化为推动工作的精神动力和实际行动,主动担当作为,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:凤阳县发改委)