首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县枣巷镇召开“学习姜维锦,争做沈浩式干部”学习会

时间:2017-09-15 09:22:48  作者:刘润之 陈晓青
 

  

枣巷镇召开“学习姜维锦,争做沈浩式干部”学习会图片.jpg

  9月14日,凤阳县枣巷镇于召开“学习姜维锦,争做沈浩式干部”学习会,全体镇村干部参加会议。

  会上,镇组织委员首先对姜维锦同志的先进事迹进行了详细的的介绍,指出姜维锦同志自从担任第一书记以来,始终以党和人民的事业为重,勤奋务实,敢于担当,无私奉献,真正做到了权为民所用,利为民所谋,情为民所系,用自己的实际行动践行“两学一做”的要求,展现了一名新时期下的共产党员的优秀的品质。

  会议强调,要从以下三个方面学习姜维锦同志,一是学习他投身基层,服务群众的公仆情怀;二是学习他忘我工作,勤奋敬业的求实作风;三是学习他敢于担当,知难而进的奋斗精神。

  会议要求,各村(社区)党组织书记会后要及时召开会议传达此次会议精神,要将开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”与“两学一做”学习教育常态化制度化,“讲重作”专题警示教育结合起来,统筹安排当前各项工作,进一步增强“四个意识”,以务实的作风,果敢的担当精神,将理论学习成果进一步转化成推动工作的精神动力和实际行动。为建设和谐,美丽,生态,文明的枣巷做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

  (来源:凤阳县枣巷镇 刘润之 陈晓青)