首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县红心镇开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”集体学习会

时间:2017-09-05 08:59:04  作者:
 

  

姜维锦.jpg

  9月4日上午,凤阳县红心镇在镇二楼会议室开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”集体学习会,该镇全体镇干部参加会议。

  会议对县学教办关于转发市委“两学一做”学习教育协调小组《关于开展“学习姜维锦,争做沈浩式干部”活动的通知》的通知文件进行传达,对姜维锦同志先进事迹进行了集中学习。随后,与会人员围绕“学习姜维锦,争做沈浩式干部”为主题开展集中讨论。

  姜维锦同志,1974年4月出生,1997年7月毕业于合肥工业大学,2006年7月加入中国共产党。2012年5月姜维锦同志作为市清流监狱第五批选派干部被组织选派担任定远县范岗乡宋府村第一书记;2014年9月,宋府村54位村民集体摁手印将他留任至今。姜维锦同志担任选派第一书记以来,始终以党和人民的事业为重,勤奋务实,干事创业,敢于担当,无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,先后被表彰为“全省优秀村党组织书记”、“安徽省社会扶贫先进个人”、“滁州市优秀选派干部标兵”。他的事迹先后被新华社、央广网、中国之声、人民网、农业部《农村工作通讯》等多家媒体报道。

  会议指出,姜维锦同志以实际行动展现了新时期共产党员的优秀品质,是选派帮扶干部优秀代表,是沈浩式的好党员好干部,是“两学一做”学习教育的先进典型。与会人员要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀;学习他忘我工作、勤奋敬业的求实作风;学习他敢于担当、知难而进的奋斗精神。全体镇干部要进一步增强为民意识、发扬严实作风、强化担当精神,切实把学习成果转化为推动工作的精神动力和实际行动,为坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽红心做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

(来源: 凤阳县红心镇 张莹莹 张伟)