首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县武店镇开展”学习姜维锦、争做沈浩式干部“活动

时间:2017-09-04 10:44:57  作者:王崇好 王迎春
 

 

  

QQ图片20170901154844.jpg

  8月31日,凤阳县武店镇按照组织镇村干部开展”学习姜维锦、争做沈浩式干部“活动。

  姜维锦同志以实际行动展现了新时期共产党员的优秀品质,是选派帮扶干部的优秀代表,是沈浩式的好党员好干部,是”两学一做“学习教育的先进典型。会议指出,学习姜维锦的先进事迹,就要学习他投身基层、服务群众的公仆情怀。党员干部要积极贯彻上级部署要求,结合推进”两学一做“学习教育常态化制度化和”讲政治、重规矩、作表率“专题教育活动,通过不同学习方式,各村(社区)党组织积极组织党员群众开展学习活动。

  镇主要负责人强调,各级党组织要把开展学习姜维锦、争做沈浩式好干部活动与推进”两学一做“学习教育常态化制度化、开展”讲政治、重规矩、作表率“专题教育结合起来,与当前开展的各项工作结合起来,充分发挥先进典型示范激励作用,引导党员干部进一步增强为民服务意识,切实把学习成果转化为推动工作的精神动力和实际行动,为坚决打赢脱贫攻坚战、建设美丽武店做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:凤阳县武店镇 王崇好 王迎春)