首页 > 干部工作 > 干部教育

凤阳县红心镇召开机关党员干部集体学习会

时间:2017-09-01 10:01:47  作者:
 

  

党员学习会.JPG

  8月30日上午,凤阳县红心镇在镇二楼会议室召开机关党员干部集体学习会,该镇全体镇干部参加会议。

  会议首先对8月29日该镇领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会议精神进行传达。随后,该镇党委主要负责人领学了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述;重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  会议要求,与会人员要重视理论学习的力量,要创新学习方式,按上级要求篇目学、按工作需求学、按规定动作学,真正达到“入脑入心”的目的。要结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照基层需求,找短板,查不足,以务实的态度和有力的措施,狠抓整改落实,切实以优良的政治生活、政治文化、政治生态迎接党的十九大胜利召开。

(来源:凤阳县红心镇 张莹莹 张伟)