首页 > 干部工作 > 干部监督

[凤阳组工]凤阳县武店镇:严肃工作纪律 强化干部管理(图)

时间:2014-02-13 14:32:47  作者:admin
 
  


  为进一步加强作风建设,提高工作效率,凤阳县武店镇严格按照县委、县政府的要求,严肃工作纪律,强化干部管理工作。
  一是专题会议严要求。2月13日上午,该镇召开专题工作会议,传达县委县政府下发的《关于进一步严肃工作纪律的通知》,要求全体干部必须严格执行通知规定,进一步改进工作作风。
  二是考勤方式新改进。该镇改变了以往签到的形式,安装新型人脸识别系统,坚决杜绝迟到、早退、空岗、脱岗现象,加强对干部的管理。
  三是管理制度更完善。该镇进一步完善了请销假、值班等制度,镇纪委加大了督查的力度。对不按照制度执行的干部职工,给予通报批评、诫勉谈话等处理,多举措、全方位的加强对干部队伍的管理,严肃工作纪律,提高工作效率。
  

(来源:凤阳县武店镇 刘娜)