首页 > 干部工作 > 干部监督

[凤阳组工]凤阳县武店镇召开离退休老干部迎新春座谈会(图)

时间:2015-02-10 21:03:01  作者:admin
 
  


  2月10日上午,凤阳县武店镇召开喜迎新春离退休老干部座谈会,镇党委、政府主要负责人与14名退休老干部参加座谈。
  会上,武店镇党委负责人代表镇党委、政府向离退休老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们一直以来对武店镇各项事业的关心和支持,向老干部们汇报了全镇近几年来特别是2014年经济社会发展所取得的成绩,并向大家展望了未来发展的总体规划,希望全镇老干部、老同志继续发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,离岗不离心、退位不褪色,一如既往地关心和支持武店镇的建设与发展。
  老干部们畅所欲言,充分肯定武店镇经济社会发展取得的成绩,对武店镇近年来的发展变化深表赞许,认为党委、政府决策正确,措施得力。老干部们认为武店镇党委、政府对退休老干部的关心非常周到,深表感激,表示将继续支持好党委、政府的工作,发挥好党的政策宣传员、党群信息联络员的作用。

(来源:凤阳县武店镇 李雪梅)