首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县督察组深入临淮关镇督查指导离退休干部工作

时间:2018-07-20 11:19:23  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

微信图片_20180720111933.jpg

  7月19日上午,凤阳县督察组深入临淮关镇对离退休老干部政治、经济待遇落实情况以及离退休党组织书记工作补贴等相关政策落实情况进行专项督查。

  督察组重点查看了离退休干部党员担任党组织书记工作补贴落实情况、离退休干部党费返还情况、走访慰问离退休干部、组织离退休干部就近参观经济社会发展成果以及向离退休干部通报党的建设和经济社区发展等方面的情况。

  镇党委主要负责人表示,将一如既往关心、重视离退休干部工作,更加重视发挥离退休党支部作用,更加重视发挥老同志独特优势,更加健全完善离退休制度,努力做到在政治上关心老同志、在生活上照顾老同志、在精神上慰藉老同志,为老同志的美好生活做好保障,以扎实的工作作风、饱满的工作热情、细腻的工作方法、务实的工作态度,高效推进离退休老干部工作。

  (来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)