首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县小溪河镇召开“溪河85后”座谈会

时间:2018-07-13 08:28:07  作者:任士伟
 

 

     微信图片_20180713085513.jpg   

         7月12日晚,凤阳县小溪河镇以“溪河85后”为主题,带领镇年轻干部集中组织学习《习近平喊你接续奋斗》的文章,镇党委书记以文章中提出的7点结合自身经历给该镇的年轻人上了一堂精彩的正能量课程。
        会上,该镇党委书记表示年轻干部一要勤于工作,要不怕犯错,多干工作,错乃进步之“金”,多干事才能发现错误,发现小错才能止于大错,止于大错才能成就大事;二要乐于工作,“以乐为苦都是苦,以苦为乐全是乐”,要乐于做事,要多岗位锻炼,要一专多能成为行业“多面手”,成为岗位上的“行家里手”;三要手中有书,年轻人要多读书,手中有书才能心中有墨,心中有墨才能笔下有文;四要自强不息,年轻人要有屡败屡战的精神,团队需要不同角色,每个人都可以在自己的岗位上干出自己的精彩,穷不可怕,可怕的是“缺志”,只有人有斗志,别人才会高看,组织才能降大任;最后强调,“85后”的年轻人要真诚相待,定期交流,在基层的舞台上,唱出年轻人的歌。
        会上,每个年轻干部根据自身情况讲出了自己的心声,有长有短,有深有浅,但都表示要不断学习、勤奋工作,唱响“溪河85后”的铭牌。

(来源:凤阳县小溪河镇  邓琦)