首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县红心镇召开2016年度录用公务员试用期满测评会

时间:2017-11-22 16:02:55  作者:张莹莹 张伟 陈华斌
 

  

评议1..jpg

  11月22日上午,凤阳县红心镇召开2016年度录用公务员试用期满测评会,该镇全体镇干部参加会议。

  会议首先由试用期满的2名公务员结合自身的岗位职责、工作经历,依次从收获感悟、不足之处等方面做了转正工作汇报。接着与会人员对2名同志进行了民主测评。

  最后,该镇主要领导结合2名拟转正同志的述职情况做了总结性发言。在充分肯定了2名新录用公务员一年来取得的成绩的同时,明确提出了四点希望和要求:一要志存高远,树立远大目标。二要勤勉敬业,牢记习近平总书记“社会主义是干出来的”,在工作中践行“工匠精神”,将每项工作都做到极致。三要务实创新,既要脚踏实地,更要仰望星空,大胆创新、勇于创新,努力实现新目标。四要行稳致远,自觉增强廉洁自律意识,筑牢思想防线,时时刻刻做到自重、自省、自警、自励,要以此次会议为新的起点,努力学习,扎实工作,不断提高自己的综合素质,为红心镇的社会经济发展做出积极贡献。

(来源:凤阳县红心镇 张莹莹 张伟 陈华斌)