首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县老干部到大庙镇东陵村参观指导

时间:2017-10-27 17:09:27  作者:张东梅
 

  

凤阳县老干部到东陵村参观指导工作.jpg

  为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步活跃离退休老干部精神文化生活,为党的事业增添正能量,在重阳节来临之际,10月27日上午,凤阳县老干部局组织离退休老同志到东陵村参观,凤阳县委副书记伍春泉陪同。

  老干部一行参观了东陵村党群服务中心、文化广场等场所,并听取东陵村近来年工作、发展情况介绍。让老干部们亲眼目睹、切身感受东陵村发展新变化。老同志们一路走一路看,一路听一路赞。通过此次参观活动,更加真切感受到凤阳县乡村建设的快速发展,进一步激发了他们关心、支持凤阳经济发展和城市建设的热情。表示将一如既往地关注和支持凤阳县的建设和发展,继续为凤阳县的经济社会各项事业增添正能量,传播好声音。

  (来源:凤阳县大庙镇东陵村 张东梅)