首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县审计局重阳节向老党员老干部开展送温暖活动

时间:2017-10-25 16:32:04  作者:左宗林 马宜双
 

  九九重阳来临之际,凤阳县审计局积极响应县委组织部号召,向单位退休党员老干部开展送温暖活动。

  该局为老党员老干部送去电热毯、电暖扇等冬季御寒物品,局领导上门上户和老党员老干部亲切交谈,了解他们的生活情况、健康状况以及有什么需要单位帮助的,同时和部分老党员老干部进行工作交流,介绍了这几年审计工作在县委县政府的正确领导和大力支持下的开展情况及取得成绩,并宣传了本届凤阳县委县政府建设发展大凤阳的决心和工作力度,交谈过程中向老同志取经,征求对审计工作建议。老党员老干部对慰问组的关心和问候表示感谢,在为凤阳审计工作取得的成绩感到欣慰的同时,进一步表示坚决支持县委县政府的英明决策和政策,愿意为维护凤阳的稳定和发展献出微薄之力。

(来源:凤阳县审计局 左宗林 马宜双)