首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县委组织部一行到临淮关镇对挂职干部进行期满考核

时间:2017-10-15 16:43:05  作者:夏丽丽 胡敏
 

 

  

微信图片_20171013182504.jpg

  10月13日,凤阳县委组织部一行到临淮关镇对挂职干部进行期满考核,全体镇干部、挂职干部联系的社区书记参加了会议。

  会上,县委组织部首先介绍了此次考核目的、内容、程序以及相关注意事项,在听取了挂职干部述职报告后,参会人员对选派干部进行了民主测评。随后,县委组织部一行与镇班子成员、挂职干部联系的社区书记分别进行谈话,全面了解挂职干部在任职期间“德、能、勤、绩、廉”等情况,重点了解挂职干部在所负责的部门以及联系群众等方面的工作开展情况。

  本次考核严格按照个人述职、民主测评、个别谈话、实地查看的程序开展,通过考核,县委组织部一行对挂职干部任职期间的表现给予了肯定,并对其挂职期间的工作表现进行了梳理和总结。

(来源:凤阳县临淮关镇 夏丽丽 胡敏)