首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县黄湾乡召开国庆节后收心会

时间:2017-10-09 11:01:25  作者:葛晓军
 

  

节后收心会.jpg

  10月9日,国庆节后上班第一天,为使全体乡干部迅速进入工作状态,尽快投入到节后各项工作当中,凤阳县黄湾乡召开全体乡村干部大会,狠抓干部节后收心工作,切实做到人员归位、思想回位,同时对全乡重点工作及日常工作进行了安排部署。

  会议要求,各部门、每名乡村干部都要按照计划继续做好各项工作,要把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的热情,以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态做好当前乃至今后一个时期的各项工作。会议还就淮干工程、计划生育、精准扶贫、信访维稳等当前重点工作和日常工作作出了部署和强调。会议指出国庆过后进入了紧张的临考阶段,全乡也进入了最忙碌的时间,要分解落实完善各项任务,将各项工作全面转入落实阶段。

  会议强调,今年所剩时间不多,一定要做好统筹推进,抓住重点,高效率抓好各项工作落实,要认真对待,共同发力,协力做好各项工作坚战,针对当前重点工作,要切实理清工作思路,明确方式方法,真干实干,落实下去,以今天为起点,抓好落实,恢复工作常态。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)