首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县机关事务管理局开展“做人民满意公务员”活动

时间:2017-08-23 09:23:15  作者:花锦婷
 

 

  

image001.jpg

  为加强单位精神文明建设,提高机关服务质量和服务水平,提升党员干部队伍整体素质,改进机关工作作风,树立廉洁高效的机关形象,凤阳机关事务管理局采取三项举措开展“做人民满意公务员”活动。

  一是严格遵守各项服务制度。切实开展“三声服务”即:来有迎声、问有答声、去有送声和“五个一样服务”:生人熟人一样对待、忙时闲时一样认真、分内分外一样热情、领导群众一样公正、大事小事一样慎重,抓好岗位业务和服务群众工作。

  二是制定出台了干部管理制度,严格实行考勤、请销假制度,购置签到指纹机,要求全体干部职工上下班准时签到,按时保质保量开展各项工作。

  三是严格兑现奖惩。对工作作风粗暴,态度生硬等群众反响不良或工作中造成重大失误的,经查实的,按有关规定严肃处理。

  通过开展“做人民满意公务员”活动,更进一步激发和调动广大干部职工参与创建文明城市的积极性和主动性,不断强化机关服务功能,优化机关整体形象,提升科学理政、服务勤政、高效行政、廉洁从政能力,全面促进“学习型、效能型、服务型、创新型、节约型、廉洁型”机关建设。

 

  (来源:凤阳县机关事务管理局 花锦婷)