首页 > 干部工作 > 干部管理

凤阳县委组织部副部长、县老干局局长魏国斌到小溪河镇北夏村为党员上党课(图)

时间:2017-08-08 17:27:58  作者:贾婷婷
 

  

466987947562833505.jpg

  8月7日,凤阳县委组织部副部长、县老干局局长魏国斌到小溪河镇北夏村为党员上了一堂生动的党课。

  魏国斌给与会党员讲述了在当前形势下“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的极端重要性,并指出,作为党员干部,要以案为鉴,吸取教训,做一个讲政治、重规矩、作表率的好党员、好干部。要强化忠诚和看齐意识,增强政治定力;强化重规守纪意识,提高纪律定力;强化党性修养,提升道德定力;强化拒腐意识,夯实抵腐定力。

  此次党课活动,旨在让北夏村党员干部对深入开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育有更加深刻的认识,坚定理想信念,增强发展信心,鼓足工作干劲,强力奋进开展美好北夏新局面。

(来源:凤阳县小溪河镇 贾婷婷)