首页 > 党风廉政建设

凤阳县临淮关镇召开党风廉政建设工作推进会

时间:2018-11-09 10:34:15  作者:胡敏
 

 

  

党风廉政建设.jpg

 

  11月9日上午,凤阳县临淮关镇组织召开党风廉政建设工作推进会。镇党政领导班子成员、镇直机关中层干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

 

  会上,镇纪委书记传达学习上级文件精神,并对党风廉政工作进行具体部署。

 

  会议强调:一是要强化责任使命。既要担负起社会的发展和稳定职责,也要担当起党风廉政建设责任,严于律己,切实管好亲属和身边工作人员,让红脸出汗成为常态。二是要强化务实担当。要敢于斗硬、敢于碰真、敢于发声,不等待、不观望,积极思考,主动作为,严格落实各项工作要求,将工作真正落到具体、落到实处。三是要强化小事小节。要以小见大,切实严格要求自己,注重个人小事小节,真正做到清正廉洁,敢于直面群众,敢于敞说、大声说,敢于与群众交心谈心。四是要强化过硬斗硬。要形神兼备、神魂兼具,拿出十足的精气神来推动工作,勇于直面问题、担当风险、攻坚责任。

 

  (来源:凤阳县临淮关镇 胡敏)