首页 > 党风廉政建设

从严治党调查队到凤阳县府城镇开展入户问卷调查

时间:2018-11-07 15:24:51  作者:刘焕为
 

 

 

 

 

 

  

QQ图片20181107151842.jpg

 

  为客观了解当前从严治党和党风廉政建设情况,以及群众对从严治党成果的评价及意见建议,为下一步做好党风廉政建设和从严治党工作提供研究数据。11月6日上午,从严治党调查队到凤阳县府城镇楼东社区和楼西社区开展了从严治党问卷入户调查。

 

  此次入户问卷调查活动,采用实时网上系统录入提交,真实反映被调查者的意愿。内容主要涉及从严治党成果评价、存在的问题、全面从严治党开展情况、征求意见等,问卷调查对象以辖区居民为主,由不同年龄段、不同职业类型的被调查者进行无记名选项与答题,全面客观反映个人理解、真实想法和意见建议。

 

  问卷调查分两组实施,由社区干部带队随机敲门入户,两个社区共发放调查问卷50份,在辖区居民的高度自觉与主动配合下,此次问卷入户调查活动在公平、公正、公开的氛围中圆满结束。

 

  (来源:凤阳县府城镇 刘焕为)