首页 > 党风廉政建设

凤阳县政务服务中心专题学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-01 15:26:27  作者:陈友田 周映
 

 

  

9-29专题会议照片.jpg

 

  9月29日上午,凤阳县政务服务中心召开全体党员会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

 

  会议指出,《条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。

 

  会议要求,一要结合当前工作,联系自己职责,认真学习《中国共产党纪律处分条例》精神和内容,继续发扬党的优良传统和优良作风,多为群众办实事、办好事。二要提高思想意识,牢固树立党章党规党纪观念,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。自觉维护党章党规党纪威严,知敬畏,守纪律。做到自重,自省,自尊,自爱。三要不断提高个人修养和综合素质,进一步提高窗口服务态度,增强服务观念,服务意识,切实把守纪律,讲规矩铭记于心。

 

  会议还对当前进一步加强组织纪律建设、加快推进“互联网+政务服务”等项工作,进行了安排部署。

(来源:凤阳县传媒中心 陈友田 凤阳县政务服务中心 周映)