首页 > 党风廉政建设

凤阳县小溪河镇贯彻学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-10-07 16:34:11  作者:王麟
 

 

  

180079646379314604.jpg

  10月7日,凤阳县小溪河镇召开专题学习会议,专门学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该镇主要负责同志以及全体镇干部参加会议。

  会议强调,本次《条例》修订以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确了坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,并将“四个意识”纳入其中。结合“陈杨周”案等案件,进行深入剖析,新修订《条例》把“四种形态”纳入其中,不仅是对全面从严治党鲜活经验的提炼总结,也释放了执纪必严、违纪必究的明确信号。我们将继续坚持惩前毖后、治病救人方针,强化纪律意识,提高发现违纪问题能力,抓早抓小、防微杜渐。

  会议最后,全体镇干部进行了2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》学习自测考试。