首页 > 党风廉政建设

凤阳县小溪河镇开展特色种养业扶贫项目验收

时间:2018-10-05 20:49:32  作者:雨林
 

 

  

  为切实带动贫困户增收,凤阳县小溪河镇2018年申报实施了一批到村扶贫项目,其中涉及贫困村3个项目,非贫困村4个,扶贫项目建设完成后已对外招租的形式租赁出去,每年的承包费用不低于投资额的6%,将收益通过分红的方式量化给贫困户,提高产业覆盖,增加贫困户的收入,为2020年顺利脱贫打下坚实基础。经过数月的紧张施工,各项目已完工,为保证工程质量和检验流程该镇各部门提前组织对项目进行了初步验收,并上报县级部门。

 

  县农委结合自验情况对该镇扶贫项目进行县级验收,在项目地点严格按照文件批复内容诸项进行检测,以现场查看、测量、评估等方式开展验收。通过验收情况来看,该镇各项目均严格按照文件、图纸施工,工程质量、工程规模均达标,各项目均顺利通过验收。

  (来源:凤阳县小溪河镇 雨林)