首页 > 党风廉政建设

凤阳公路分局召开专题会议加强“两节”期间作风建设

时间:2018-09-30 16:56:27  作者: 黄开阳
 

 

  

QQ图片20180930154734.jpg

 

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”反弹,杜绝“节日腐败”,9月30日,凤阳公路分局召开专题廉政工作会议,严明“两节”期间纪律要求,强化作风建设。

 

  会议由局主要负责人主持,各部门负责人及机关全体工作人员参加了会议,会议传达了县纪委及市公路局纪委关于加强“中秋、国庆”期间作风建设的文件精神。会议强调一严格工作纪律,落实考勤制度;二严格禁止违规公款吃喝,坚决杜绝酒桌办公;三严格公车使用管理,节日期间使用公车要提前报备;四严格津补贴及奖金发放。会议要求各级领导干部要带头落实相关规定,切实履行党风廉政建设主体责任,牢固树立“四个意识”,带好队伍,做好表率,在两节期间严防节日腐败,自觉遵循“十个严禁”,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。

 

 

 

  (来源:凤阳公路分局   黄开阳)