首页 > 党风廉政建设

凤阳县枣巷镇:加强“两节”期间的党风廉政建设

时间:2018-09-28 11:11:06  作者: 赵新年
 

 

  为切实加强中秋、国庆期间党风廉政建设,凤阳县枣巷镇多措并举,确保党员干部过一个廉洁文明、欢乐祥和的节日。

  集中学习,提高纪律意识。枣巷镇纪委两节前组织全镇干部、村干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及中央八项规定等党规党纪。播放相关警示教育片,为广大党员干部“提个醒”。

  加大宣传,营造廉政氛围。通过微信工作群、LED显示屏、广告宣传栏等多种形式加大宣传力度,营造廉洁氛围,确保将“双节”期间廉洁自律的压力传达到每一名党员,牢固树立廉洁自律意识,确保风清气正。

  加强监督,增强纪律防线。“两节”期间,枣巷镇纪委将加大监督检查和察访力度,加强对贯彻落实中央八项规定和 “四风”情况的监督检查,切实问好责,把好关。充分发挥社会群众监督的作用,公布举报电话,纠正不认真、不廉洁、不合法的履职行为,对发现有违反制度和规定行为的,一经查实严肃处理。

  (来源:凤阳县枣巷镇 赵新年)