首页 > 党风廉政建设

凤阳调查队紧盯“两节”加强作风建设

时间:2017-12-29 11:35:38  作者:李云飞
 

 

  12月29日,在两节即将到来之际,国家统计局凤阳调查队组织全体干部职工召开专题会议学习落实凤阳县委办公室《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神。

  一是加强学习,提高自律意识。会上队领导要求全队干部职工认真领会文件精神,并再次学习了习总书记关于纠正“四风”重要指示批示精神,让全体人员都充分认识违纪违规行为的严重性,提高自律意识,不越红线。

  二是落实责任,强化作风建设。队委会成员要积极承担主体责任,发挥表率作用,起到以上率下的作用。纪检员要发挥好监督职责,细化监督内容,拓宽举报渠道,确保监督不留死角,把纪检员监督职能充分发挥出来。

  三是事无巨细,做好假期安排。会上对两节期间领导带班值日、外出报告、车辆管理等制度进行了落实,同时还安排人员在节日期间通过微信、QQ、短信在队内发送廉政信息,提醒全队干部职工时刻保持清醒头脑,绷紧廉洁自律之弦。

  (来源:国家统计局凤阳调查队 李云飞)