首页 > 党风廉政建设

凤阳经开区蒲北社区组织召开党风廉政建设工作会议

时间:2017-12-22 16:27:57  作者:曹莉
 

 

  

mmexport1513927905352.jpg

  为了深入学习党的十九大全会精神,有效贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽小岗重要讲话精神,进一步严肃党内政治生活,强化党内监督,把纪律挺在前面,强化监督执纪问责,切实巩固和深化党风廉政建设成果, 12月22日,凤阳县经开区蒲北社区组织召开党风廉政建设工作会议,社区书记、主任和两委干部参加了会议。

  会上,社区负责人要求健全党风廉政建设机制体系,积极探索构建一体化监督体系,建立定期议廉、专题议廉、工作述廉、考核评廉等工作机制,着力构建“议、述、考、评、纠”五位一体党风廉政建设责任体系。

  会议强调,要高度重视党风廉政建设和反腐败工作,层层传导压力,压实责任。严明党的纪律,明确问题导向,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实加强监督检查,全面落实主体责任,对存在的问题,要做好问题的整改,查漏补缺,推动蒲北社区各项工作上升到一个新的台阶。

(来源:凤阳县经开区  曹莉)