首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县枣巷镇组织村(社区)两委主要负责人外出学习

时间:2018-11-08 15:57:08  作者:赵新年
 

 

  

台儿庄.jpg

 

  10月7日到8日,凤阳县枣巷镇党委书记郑树锐带领各村(社区)两委主要负责人参观学习了江苏省徐州市马庄村,山东省临沂市九间棚村,枣庄市台儿庄战役纪念馆。

 

  考察团一行学习了马庄村和九间棚村的基层党组织建设、美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面的先进经验做法,参观台儿庄战役纪念馆,感受了战争的残酷,革命先烈的伟大。学习结束后,考察团及时召开研讨会,交流学习感悟。

 

  通过本次考察学习,进一步提高了各位党员的党性修养,开阔了视野,认识到了差距,明确了努力的方向。党员同志们纷纷表示,唯有发挥党员先锋模范带头作用才能坚固基层党组织建设,唯有艰苦奋斗才能干出一番事业,唯有适应新形势不断创新才能引领发展。

 

  (来源:凤阳县枣巷镇 赵新年)