首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县大庙镇召开党委理论中心组第十二次学习会议

时间:2018-11-07 15:47:32  作者:赵圆圆
 

 

  

大庙镇召开党委理论中心第十二次学习会议_副本.jpg

 

  11月6日下午,凤阳县大庙镇在镇政府二楼会议室召开党委理论中心组第十二次学习会议,全体党政领导参加会议。

 

  学习会上,由该镇宣传部长宣读了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并向大家详细讲解了该意见颁布实施的重大意义、丰富内涵和内在要求。会议要求,党员领导干部要结合工作实际,发挥模范带头作用,在网络上严守政治纪律和政治规矩,规范网络行为,自觉接受组织和群众监督,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

 

  会议强调,作为党员干部,要主动规范自身网络行为,一是要坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,严守政治纪律和政治规矩,营造积极健康向上的网络文化环境;二是不参与或参加有悖于党组织的网络传播行为或网络活动,维护网络意识形态安全,恪守职业道德,不得通过网络发表与党的路线方针政策相违背的言论;三是要重视规范在网络平台以职务身份注册账号行为,应当向党组织报告,无条件遵守,严格执行;四是要加强对互联网知识和技能的学习,把握互联网特点和规律,提高运用互联网的能力和水平。

(来源:凤阳县大庙镇 赵圆圆 )