首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县红心镇全面完成村级团支部换届工作

时间:2018-10-29 16:45:02  作者:张莹莹 高玮翔
 

 

  根据县委组织部、团县委要求,凤阳县红心镇各村经过筹划、宣传、组织、选举、公示等程序,目前已全面完成团支部换届工作。

  据悉,该镇团委在接到上级关于换届的相关精神后,立刻召开会议,研究部署换届工作。通过微信、村级公开栏等方式向各村青年、共青团员宣传团支部换届工作。联系各村党支部、村委会,筹划召开村青年、共青团员大会选举团支部班子。各村青年、共青团员们积极相应,踊跃参加团支部选举大会,选出自己认可的青年干部。各村在选举出团支部班子成员后经过村、镇公示,顺利完成团支部换届工作。

 

  本次团支部换届各村共选举产生团支部书记13名,副书记13名,委员13名。这些年青的干部作为该镇的新鲜血液定将在各项工作中发挥重要的作用。

 

 

  (来源:凤阳县红心镇 张莹莹 高玮翔)