首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇太平社区召开十月份重点工作部署会议

时间:2018-10-12 09:02:57  作者:江荣侠
 

 

  

33333333333d.jpg

  10月12日上午,凤阳县临淮关镇太平社区召开了九月份工作总结暨十月份工作部署会议,会议由社区书记主持,社区两委干部参会。

  会议结合九月份的工作开展情况进行了总结,对各项工作开展比较好的给与了表扬,也对落后的工作进行了批评,同时会上,专干对上月计生、党建、综治维稳、并研究部署10月份几项重点工作。一是宣传新农保、新农合政策知识及部署当前征缴工作;二是党建工作,针对近期时间召开的两委选举会议中党员信息无法落实的问题,结合此次第四季度党费收缴,党建联络员要进行一次详细的梳理,联系当地党组织;三是计生工作,年度检查工作即将开始,计生专干要加班加点,对照检查内容,逐条逐项进行查漏补缺,为年终计划生育检查做好准备工作。

  会议强调针对上述问题,要提高认识,尽快落实,同时要注重工作创新,切实提高工作成效,有力促进各项工作的高效开展。

  (来源:凤阳县临淮关镇太平社区 江荣侠)