首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县临淮关镇临西社区召开十月份信访维稳工作会议

时间:2018-10-09 09:22:58  作者:程静
 

 

  

2222222222.jpg

  10月8日,凤阳县临淮关镇临西社区召开信访维稳工作会议,针对这段时间的信访维稳工作做出安排。

  会议要求通过思想认识、排查化解、包保稳控、畅通信息、明确责任等多项举措做好新房维稳工作。各包片干部加大辖区巡查力度,做好监控和稳控,做好巡查记录并按时上报。对于辖区的突发性纠纷要及时处理,解决不了的及时上报领导,集中力量解决。实行“零报告”制度,遇到紧急、重大信访信息,必须做到随时获悉、随时报告并及时上报社区主要负责人,将矛盾化解在萌芽状态。

  会议就下一步工作提出了四点要求:一是要求社区干部加强学习,学习新的精神、新的要求,掌握运用好相关政策;二是要求社区干部进一步提高思想意识;三是要求社区干部进一步正确看待社区信访维稳工作形势;四是要求社区干部进一步明确责任,扎扎实实做好相关工作。

  (来源:凤阳县临淮关镇临西社区  程静)