首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县总铺镇国庆节前夕开展安全生产大检查

时间:2018-09-30 11:24:23  作者:姜超、陈成
 

 

  

微信图片_20180930112622.jpg

  临近国庆,返乡人数较多,为确保广大群众度过一个安定祥和的节日,9月29日上午,凤阳县总铺镇开展了一次安全生产大检查活动。

  检查组由该镇主要负责同志带队,镇安委会相关成员单位组成,检查组对辖区内的企业、加油站、商铺、药店等重点行业领域开展检查。每到一处,检查组都对被检查单位的安全防护基础设施、应急通道、日常巡查台账等规范化建设情况进行检查。在检查结束后,检查组将记载有存在问题和整改意见的整改通知书下发给被检查单位,要求其在规定时间内完成整改。

  检查组指出,安全生产无小事,各生产经营性单位要增强安全防范意识,采取有效措施将安全隐患消除在萌芽状态。

(来源:凤阳县总铺镇 姜超 陈成)