首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县总铺镇党委召开发展党员工作程序培训会

时间:2018-01-12 15:02:23  作者: 韩松 戴娜
 

 

  

9FDB824DDA0CE69B77E503B1E7302697_副本.jpg

  为了进一步落实安徽省委巡视整改要求,1月12日,凤阳县总铺镇党委召开发展党员工作培训会。镇党委委员、各党支部书记、党建联络员参加了会议。会议由镇党委书记高嵩主持会议。

  会上,镇组织委员就发展党员工作做了详细讲解。首先,要严格遵守发展党员工作程序、基本方法和要求;其次,要特别注意发展党员工作中主要材料书写标准和要求。

  会议最后,凤阳县总铺镇党委书记对2018年发展党员工作提出了要求。他强调,一是党员的发展一定要严格遵守程序和标准,预备党员要从计划中产生;二是入党介绍人意见务必介绍人亲笔实事求是题写,慎重考虑,对选拔的党员要负政治责任;三是一定要遵循新十六字方针,控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用。

  (来源:凤阳县总铺镇 韩松 戴娜)