首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县黄湾乡组织开展第四次《党章》知识测试

时间:2018-01-09 10:25:50  作者:葛晓军
 

 

 

  

党章测试.jpg

  为进一步增强党员领导干部的党章意识和纪律规矩意识,更加深入践行“两学一做”专题学习教育。1月9日,凤阳县黄湾乡认真组织党员干部,开展第四次《党章》知识测试。

  本次知识测试采取纸质答题的方式,全面系统地考察了《党章》及习近平总书记系列重要讲话精神。本次测试旨在“以考促学”,对党员干部理解掌握党章情况进行一次“体检”,同时也是对广大党员干部党章党规学习成果的一次巩固提升。

  通过本次测试活动,不仅检验了全体党员干部学习新《党章》的效果,而且对牢固树立党规党纪意识、更好地履职尽责、充分发挥广大党员的先锋模范作用起到了良好的推动作用,并引导全乡广大党员干部努力争做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

  (来源:凤阳县黄湾乡 葛晓军)