首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县总铺镇党委理论中心组学习《习近平谈治国理政》(第二卷)

时间:2018-01-05 16:25:50  作者:韩松 戴娜 付荣山
 

 

  

mmexport1515140574408_mh1515140635339_副本.jpg

  1月4日下午,凤阳县总铺镇召开党委理论中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕《习近平谈治国理政》(第二卷)开展专题学习。镇党委书记高嵩主持会议,全体班子成员参加。

  参会人员对《习近平谈治国理政》(第二卷)进行了认真学习,交流学习体会。会议认为,《习近平谈治国理政》(第二卷)记录了以习近平同志为核心的党中央自十八大以来团结带领全党全军全国各族人民进行新时代伟大实践,创立了新时代中国特色社会主义思想,反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。

  会议指出,深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,对于推动全镇广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,建设总铺生态特色农业乡镇,打赢脱贫攻坚战,推动党的十九大精神在基层落地生根,谱写新时代总铺发展的新篇章,具有重大而深远的意义。

  会议强调,广大干部群众要从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要通过深入学习,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上保持高度一致。要通过深入学习,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,坚定“四个自信”。

 

  (来源:凤阳县总铺镇 韩松 戴娜 付荣山)