首页 > 党的建设 > 农村党建

凤阳县委组织部一行到大庙镇指导基层党组织标准化建设

时间:2018-01-02 09:45:56  作者:穆道齐
 

 

微信图片_2017122708483911_副本.jpg

 

  12月26日,凤阳县委组织部一行来到大庙镇检查2017年基层党建情况。镇组织部负责人、相关非公企业、各村(社区)负责人陪同。

  检查组一行首先听取了大庙镇2017年基层党建工作实施情况的汇报。汇报主要涉及该镇履行基层党建工作责任情况、落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化等基层党组织标准化建设情况等方面。在听取汇报后,一一查阅了该镇2017年党建工作的相关材料,充分肯定了大庙镇今年党建工作所取得的成绩。

  检查组仔细查验了非公企业的党组织标准化实施情况、非公企业履行“三会一课”制度落实情况、“三有两评”工作任务完成情况以及非公企业党建指导员培训情况。随后来到安徽凤阳硅皇石英有限公司党支部进行实地走访调研。

  县委组织部充分肯定了非公企业标准化资料的完整性和规范性,并要求非公企业党组织书记在今后的生产经营中充分发挥党员和党组织的模范带头作用,提升工作成效,要使企业经营者牢记把党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力,让企业充满活力。

  (来源:凤阳县大庙镇 穆道齐)